PORTARIA PRSC Nº 277, DE 10 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio. 2016, p. 23., 2016)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, em virtude do exercício da função de Procurador-Chefe pelo Procurador da República Roger Fabre, com prejuízo de suas atribuições ordinárias, no período de 16 a 31 de maio de 2016.