Portaria PRPE nº 143, de 28 de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designar a Procuradora da República Mara Elisa de Oliveira para atuar em substituição nos ofícios da PRMCaruaru.