Portaria PRRR nº 54, de 4 de junho de 2018 - Alisson Fabiano Estrela Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Altera a Portaria nº 130, de 18 de dezembro de 2017, alterada pelas Portarias nº 002/2018, nº 029/2018, 037/2018 e 041/2018, que "Fixa escala plantão entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2018".