Portaria 5CCR n° 20, de 5 de agosto de 2025 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 273., 2025)
Altera a composição do Grupo de Apoio às Colaborações Premiadas e aos Acordos de Não Persecução Penal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)