Portaria PRBA n° 127, de 30 de abril de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2024. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2024)
Designa o Procurador da República Leandro Bastos Nunes para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 10ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 27 a 31 de maio de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)