Portaria PRPR nº 490, de 27 de agosto de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 16, 2ª quinzena ago. 2010. p. 206., 2010)
Elogia a servidora Márcia Mike Tokairin pelo excepcional trabalho de assessoria desempenhado na área criminal da PR/PR, revelando invulgar dedicação.
Elogio aos servidores