Portaria PRRO nº 10, de 19 de janeiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2016. Carderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa substituição de ofício na Procuradoria da República em Ji-Paraná.