Portaria PGR/MPF nº 561, de 21 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Interrompe, a pedido, a contar de 1º de setembro de 2015, a licença para tratar de interesses particulares concedida à Procuradora Regional da República Márcia Noll Barboza.