Portaria PGR/MPF nº 483, de 4 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 819, de 15 de setembro de 2020, que disciplina a autorização para residência fora da localidade de sua lotação para membros do Ministério Público Federal.