Edital PRSP nº 16, de 4 de outubro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Torna pública a chamada de inscrição para a função de Procurador-Coordenador Titular e Coordenador Substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da Procuradoria da República no Estado de São Paulo - ASSPA/PR-SP