PORTARIA PRPB Nº 328, DE 17 DE AGOSTO DE 2017. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 21/08/2017, p.26, 2017)
Designar servidor para os encargos de responsável substituto pelo registro da Conformidade dos registros de gestão e pelo arquivo documental dos atos e fatos de gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba.