Portaria PGR/MPF nº 448, de 21 de junho de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 2., 2018)
Institui a Comissão Especial Mista para a regularização da situação patrimonial de bens permanentes entre a PGR, CNMP e MPM.