Portaria PRRO nº 137, de 8 de novembro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 28., 2013)
Designa servidor para integrar a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar incumbida de apurar os fatos constantes nos autos do PAD nº 1.31.000.001323/2012-31.