Despacho PRDF nº 27.938, de 17 de agosto de 2022 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
ALTERA-SE o Despacho 23.509, de 08 de julho de 2022, publicado no DMPF-e nº 129, de 12/07/2022, a fim de considerar a fruição da licença para capacitação no período de 18/07/2022 a 05/08/2022 e de 08/09/2022 a 23/09/2022, a pedido.