PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ DE 20 DE FEVEREIRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/02/2017, Página 15, 2017)
Conceder pedido de Licença-Prêmio por Tempo de Serviço do Membro do Ministério Público Federal, ao Doutor João Bernardo da Silva, de 27/03/2017 a 31/03/2017.