Portaria PRRJ nº 295, de 4 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 171., 2016)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de inspeção anual no mês de abril de 2016.