Portaria PRR4/SR nº 17, de 2 de julho de 2021 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ju l . 2021. Caderno Administrativo , p. 4 ., 2021)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato nº 03/2020, firmado com a empresa ELEVADORES ALCER LTDA.