Acordo de Cooperação Técnica entre o Mininstério Público Federal (MPF) e o Tribunal Superior Eleitoral (TSE) [2025] - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 15 jul. 2025. Seção 3, p. 226., 2025)
Disciplinar o intercâmbio de tecnologias, conhecimentos e bases de dados entre os Partícipes.
Keywords: 15 Outros assuntos