PORTARIA Nº 251, DE 15 DE AGOSTO DE 2017 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Administrativo. p. 8., 2017)
Altera o artigo 1º da Portaria PRR3 n.º 247/2017