Portaria PRPE nº 298, de 10 de dezembro de 2018. - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Divulga a escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco no período de 4 de fevereiro a 4 de março de 2019.