Portaria PRMG nº 183, de 5 de maio de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 82, 7 maio 2015. Caderno administrativo, p. 222., 2015)
Designa o Dr. FERNANDO DE ALMEIDA MARTINS para substituir no 4º Ofício Patrimônio Público.