Edital de Ciência de Eliminação de Documentos PRMA n° 02/2022 - Danilo Lima Maciel (DMPF-e, Brasília, DF, 09 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Edital de Ciência de Eliminação de Documentos. A Procuradoria da República no Maranhão eliminará 5,811749995 metros lineares dos documentos relativos a material da área fim de Gabinetes de procuradores da PR-MA, referente aos períodos de 1996 a 2011 (Elaborado pela biblioteca).