Portaria PRR2 nº 14, de 28 de janeiro de 2026 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 9., 2026)
Altera a composição do Laboratório de Inovação da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos