Portaria PRES nº 245, de 27 de julho de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016, Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem na substituição dos Ofícios da PRM-Colatina e da PRM-Linhares, nos termos das Portarias MPF/ES Nº 245, de 14.07.2015.