Portaria PRECE n° 159, de 6 de março de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2023. Caderno extrajudicial, p. 10., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 078ª Zona (Horizonte). (Elaborado pela Biblioteca)