Portaria PGR/MPU nº 21, de 9 de junho de 2014 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, nº 6, de Junho de 2014, p. 1, 2014)
Dispõe sobre a aplicação das disposições contidas na Portaria PGR nº 198, de 15 de abril de 2011, e na Portaria nº 199, de 15 de abril de 2011, aos membros do Ministério Público da União.