Portaria PRBA nº 362, de 15 de dezembro de 2023 - Vanessa Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 08/01/2024 a 11/02/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)