Portaria PRPB nº 367, de 29 de novembro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez 2024. Caderno Administrativo, p. 87., 2024)
Determina a recondução de SANDRA REGINA DE SENA , JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, MATHEUS DIEGO DO NASCIMENTO na instauração do Procedimento Administrativo Disciplinar que apura os fatos narrados no PGEA Nº 1.24.000.001644/2021-61.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)