Portaria PRRJ nº 844, de 28 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 53., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 816/2016 e cancela a designação do Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 6º ofício da PR-RJ no período de 04 a 08 de julho de 2016.