Portaria PRPR nº 375, de 24 de maio de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 24/05/2016, p. 26., 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor/Fiscal e Gestor Substituto/Fiscal Substituto de contrato de análise da qualidade do ar com a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PR/PR