Portaria PRRS nº 1.030, de 27 de outubro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador da República André Casagrande Raupp, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de outubro a 3 de novembro de 2023 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, devido ao afastamento do Procurador da República Filipe Andrios Brasil Siviero, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)