Portaria PRPR nº 244, de 20 de abril de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 26 de abr. 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Designa a Procuradora da República Danielle Dias Curvelo para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 5003468-61.2012.404.7001/PR, em trâmite na Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal