Portaria PRPB n.º 64, de 25 março de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 27/03/2015, p. 20, 2015)
Designa o Procurador da República Tiago Misael de Jesus Martins para atuar, no período de 16 a 27 de março de 2015, em substituição, no 1º Ofício da PRM/SOUSA.