Portaria PRRJ nº 890, de 17 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Institui a comissão especial para fiscalização das obras e serviços de reforma e ampliação da edificação da nova sede da PRM Niterói.