Portaria PRSP nº 206, de 26 de março de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 29., 2025)
Designa os servidores Robson Taketomi de Araujo, Ricardo Irineu Sanchez e Paulo Cesar Calgaro para constituírem Comissão, sob a presidência do primeiro, para proceder a avaliação e o desfazimento de veículos oficiais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)