Portaria CMPF nº 30, de 18 de abril de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022 Caderno Extrajudicial, p. 6., 2022)
Conceder menção de elogio ao Procurador Regional da República Marcus Vinicius Aguiar Macedo pelos trabalhos prestados à Corregedoria do Ministério Público Federal.