Portaria PRR4 nº 18, de 19 de janeiro de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 21/01/2015, p. 19, 2015)
Elogia a servidora TÂNIA CRISTINA LINKIWCZ RIBEIRO SANTOLIN por ocasião de sua remoção para a Procuradoria da República em Santa Catarina, pela extrema dedicação, competência e caráter exemplar de sua conduta durante o período em que exerceu suas atividades na Procuradoria Regional da República da 4ª Região.