Portaria 1CCR nº 4, de 2 de fevereiro de 2023 - Lindora Maria Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Altera a Portaria 1ª CCR/MPF nº 4, de 9 de setembro de 2021 alterando a composição do Grupo de Trabalho Interinstitucional FUNDEF/FUNDEB.