Portaria PRTO nº 55, de 16 de junho de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 18/06/2014, p.24, 2014)
Altera as regras sobre o expediente da PR-TO, PRM - Araguaína e PRM - Gurupi durante os jogos da Copa do Mundo.