Portaria PRR2 nº 64, de 15 de abril de 2021 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 59, de 10 de abril de 2021.