Portaria PRDF nº 305, de 15 de dezembro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 48-49., 2020)
Dispensa a servidora MARIA DA ANUNCIAÇÃO SANTOS SILVA, matrícula nº 24594, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Seção de Atendimento ao Cidadão, Código FC-02, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor ALAN DE GOIS DOS SANTOS, matrícula nº 30247, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.