Portaria PRSE n° 134, de 31 de agosto de 2016 - Jose Romulo Silva Almeida (DOU, Brasília, DF, 1 set. 2016. Seção 2, p. 81., 2016)
Dispensa o servidor Aldo Luiz de Menezes Dias da função de Assessor Nível II-FC-2 do Gabinete da Procuradora da República Gabriela Barbosa Peixoto e designa o servidor Robin Moreno Ribeiro de Oliveira para exercer a referida função.