Portaria PGR/MPF n° 250, de 21 de maio de 1996 - Geraldo Brindeiro (BSMPF, n. 10, 2ª quinzena de maio de 1996, p. 1., 1996)
Delega competência ao Vice-Procurador Geral da República para autorizar viagem a serviço, passagens e diárias a membros do MPF.