Portaria PGR/MPF nº 510, de 6 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Altera, a pedido, o período de afastamento concedido ao Procurador da República Luis Felipe Schneider Kircher, lotado na Procuradoria da República em Bento Gonçalves/RS, para frequentar curso de doutorado em Direito na Universidade de São Paulo - USP, por meio da Portaria PGR/MPF nº 216, de 14 de março de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 61, do dia 16 subsequente, para excluir o primeiro semestre de 2019 (março a julho), um dia útil por semana.