Portaria PRR2 nº 148, de 27 de junho de 2022 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Institui a Comissão de avaliação de heteroidentificação e comissão recursal do 2º Processo Seletivo Público de Estágio de 2022 da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.