Portaria PRRJ nº 567, de 24 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 488/2018 para cancelar a designação da Procuradora da República ROBERTA TRAJANO SANDOVAL PEIXOTO para atuar em substituição no 35º ofício da PR-RJ no período de 21 a 26 de maio de 2018.