Portaria PRRS nº 152, de 25 de março de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 1º abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 68., 2024)
Revoga, em razão do cancelamento do afastamento, a PORTARIA 80/2024 PR-RS-00012155/2024 e a PORTARIA 84/2024 PR-RS-00012163/2024. E revoga a pedido, a PORTARIA 81/2024 PR-RS-00012157/2024.
Keywords: 19 Outros assuntos