Portaria PRDF nº 219, de 7 de outubro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 7-9., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.