Portaria PRPA nº 20, de 19 de janeiro de 2022 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 23, 2022)
Dispensa o servidor Marcelo de Jesus Veiga, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no município de Redenção, a contar de 18 de janeiro de 2022, em razão de remoção e designa a servidora Jaqueline Alves de Souza, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no município de Redenção.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)