Portaria PREPR nº 582, de 11 de agosto de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 12/08/2016, p. 61., 2016)
Homologa a escala de plantão dos Promotores Eleitorais da comarca de Cianorte/PR (88ª e 149ª Zonas Eleitorais), referente aos fins de semana e feriados do período eleitoral de 2016, conforme tabela.
Escala de plantão